Imprimer

demandez à votre Partenaire D'ENChérir !

Vous pouvez partager les mains d'Est et permettre à votre partenaire d'accéder à cet article exclusif BRIDGERAMA+, même si il/elle n'est pas abonné(e).

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Donnez votre avis

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Non merci

CONNECTEZ-VOUS

à l'aide de votre compte Le Bridgeur

Un problème pour se connecter ?

Consultez notre rubrique d'aide

demandez à votre Partenaire D'ENChérir !

Vous pouvez partager les mains d'Ouest et permettre à votre partenaire d'accéder à cet article exclusif BRIDGERAMA+, même si il/elle n'est pas abonné(e).

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

502 - Septembre 2023

Lire d'autres numéros

Masquer
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Imprimer

ARBITRAGE DE SITUATIONS ORIGINALES [PARTIE 5]

“PASSE OBLIGÉ”

Vous vous souvenez de l’enchère insuffisante acceptée par l’adversaire dans le dernier article ? Mais que se serait-il passé si l’enchère avait été refusée ? J’ai hésité à traiter ce sujet dont la réponse est complexe mais, justement, pour cette raison, il est nécessaire de préciser la solution, pas vraiment évidente, surtout depuis 2017.

La suite est réservée aux abonnés BRIDGERAMA+

Abonnez-vous pour accéder à tous nos articles

Partagez cet article
Avatar photo
Christian Burguet
Articles: 6

Laisser un commentaire

MAG

Sommaire